Цикл М

Безответная любовь -
Это радость и мученье.
Я люблю, а ты с другой -
Неприятностей стеченье.

Ты - не мой, я - не твоя,
Это, милый, очень больно.
Ты уехал. Жизнь моя
Под откос пошла невольно:

В храме грустно и темно,
А в душе моей - тем паче.
Мелкий дождь стучит в окно.
Нет тебя, и сердце плачет...

От судьбы не убежать,
И не спрятаться от Бога.
Чему быть - не миновать:
У тебя - своя дорога...
04.09.2006.


Рецензии