Ты назови меня любимой

Ты обними меня за плечи
И позови в страну любви.
Зажги мне с ароматом свечи,
Меня любимой назови.

Пусть твоя  нежность  опьяняет
Так что всё тело задрожит.
Звезда любви в ночи  сияет
И мне о счастье ворожит.

Ты назови меня любимой
И поцелуем обожги,
Ворвись желаньем одержимый .
И сил своих не береги.

Ты рук зажми моих запястья,
Раздвинь  мне губы языком,
Чтоб застонала я от счастья,
Что влезло в чувства напролом.

Пусть плоть горит моя дотла .
Пусть с амплитудой нарастает
Желанье взрыва .Как же зла
И агрессивна страсть бывает !

И словно скинув груз тяжёлый,
Как сердце радостно стучит.
Ты обнимаешь меня голой,
А кровь во мне ещё кипит.

Она пульсирует в том месте,
Что ниже моего пупка.
А мы лежим с тобою вместе.
В твоей руке моя рука.

Ты обними меня за плечи .
Своей любимой назови.
С тобой светлей,с тобой мне легче.
Как хорошо в стране любви !


Рецензии