Утро

Лучи солнца плавно ложатся на утренние города.
Утро начинается не с кофе,
А с прекрасного утреннего солнца!

Прекрасная песенка соловья, так Завораживает.
Утром красиво наблюдать как дома плавно наполняют горящими лучами солнца.
Все мы потихоньку пробуждаемся.
Утро начинается не с кофе,
А с прекрасного огненного рассвета!


Рецензии