Сочетаемость

Трава воспитанная солнцем и дождём,
и вскормленная соками земли,
ночами забывалась тихим сном,
храня изломами шаги мои.

Она мне всё, беспутному, прощала
и, уходя под тяжкие снега,
встречать меня весною обещала,
и разум мой усталый берегла.

Теперь же дело за немногим,
чтоб мы друг друга по весне дождались.
Я обещал, что утренней дорогой
приду в апреле всем годам на зависть.


Рецензии