Я люблю в тебе всё...

Я люблю в тебе всё: горделивую поступь,
Тонкой шеи изгиб и точёную грудь,
И волос золотых непослушную россыпь,
И игривые очи - души твоей суть.

За тебя я молюсь, на свиданьях робею,
И похвал твоих жду,словно добрых чудес.
И рассудок теряю, и благоговею
Перед ликом твоим, как пред манной с небес.

И, не в силах сдержать славословья стихии,
От себя возглашу я, нападки стерпя:
Чтобы стать навсегда патриотом России,
Надо просто однажды влюбиться в тебя


Рецензии