Бяка

Хотите – нет, хотите – верьте,
Но если прыгать, словно черти,
Чтоб «москоляку на гиляку» -
На языке получишь бяку!
Да, были случаи, такие,
Что бяка превращалась в чирий.
Потом же,  вместо языка,
Торчал чиряк и два клыка.
Потом, в Донбасс, на «передок»,
Где не один из вас, там …


Рецензии