Уедешь

Сегодня не щедрА озорная кукушечка,
Кукует кому  --  знать не знает сама,
В руках лишь серебряная связка ключиков,
Уедешь, уедешь, а Родина-то навеки одна.
Уедешь с парой кожаных чемоданов,
Туда, где дожди льют шумливо сполна,
Сердце будет вечно биться гулко и адово,
И о берег, где бьется день-деньской одиноко волна.



3 июня 2022г


Рецензии