Безутешное. Вспомним бога

Так и не нашла душа пристанища
На Земле, измученной войной.
Струны, барабаны, дудки, клавиши
Не поют, сливаясь в страшный вой.
По-другому мы не научились жить,
Атлантиды гибнут вновь и вновь.
Небеса обрушились - нам нечем крыть,
На Земле растоптана Любовь.

Бродим по судьбе мы неприкаянно.
Сотни воплощений позади.
Каждый был и Авелем, и Каином,
Черная дыра у нас в груди.
А, душа болит и сокрушается,
Попранная в непроглядной тьме.
Сотни тысяч лет Творец старается
Рай для нас построить на Земле…

Вспомним Бога, вспомним ангельский мотив,
Обретем свободу на века.
Нарисуем тысячи живых картин,
Освятим аккордом облака.
Вспомним, что мы люди – дети Божьи
Заживет душа у нас в груди.
На Земле, на райский сад похожей,
Ангелов прекрасных наплодим.


картинка из сети


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,Танечка! С тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   03.07.2022 09:59     Заявить о нарушении
Обнимаю , Мариночка, с благодарностью.

Маркиза Осень   03.07.2022 20:47   Заявить о нарушении