Почему

Я тобой любовался как небо луной,
ты сводила с ума в этой странной игре,
и потом  проникала под кожу иглой,
и сжигала собою  меня на костре....
Твоя  магия тела похожа на сон,
и нисколько  не страшно мне в нем умереть ...
если б только я знал,где кончается он,
если б только я знал,ну, хотя бы на треть...

Припев:

Почему я живу лишь тобой,
и летаю ,как прежде, по краю,
почему водопады стеной
до сих пор меня накрывают....
Почему мне не спится опять,
мои мысли с тобою до дрожи
Почему, не могу я понять,
что понять уже невозможно...


Я терзал себя веря ,что ты навсегда,
я летал на пределе в нелетные дни,
ты делила наш мир и моя высота
незаметно с тобою касалась Земли...
Ты дождями во мне, ты снегами внутри,
но не рвётся никак моей памяти нить,
если б только я знал сколько правил игры,
если б только я знал чем тебя удивить.....


Рецензии