31 декабря 2018 г

Большие чёрные часы
Висят над головами
Два слова - два цветка росы
Два прародителя людского
Безмолвно всматриваются в даль
А я ищу ответы
Во тьме
Мне страшна пустота !
И простота не выносима !
Я берег там найду священный ,
Где скажет мне святая грусть :
«Молись , ребёнок окаенный!
Не постижимо все , и в этом суть !»


Рецензии