Свести две ветки бытия

Свести две ветки бытия
К единой точке мироздания
Задача трудная порой
Не повредив при том сознание

Порталов много на Земле
И временных помех не мало
И я опять твержу себе
-ну не сдавайся! Хоть устала

Алголь сумеешь ты свести
всё к знаменателю  едино
Покой и счастье обрести
Вселенной так необходимо!

И я иду опять искать
пересеченье линий связей
И я опять хочу понять
Чего же бусина не влазит

На временную эту нить?
Но мне нельзя на всё забить!
Нельзя мне руки опускать!
Ия опять иду искать!!!


Рецензии