Мыльные пузыри

Рвёт НАТО сворой Украину,
Взахлёб гиенами рычат.
Народ изводят, как скотину,
Войной на брата - вышел брат!

В испуге мечутся по свету,
Но бедным только - в батраки.
Европой вовсе не согреты,
Глаза слезятся, от тоски.

Травили янки - на Россию,
Не год лукавили, не два.
Теперь на Западе чужие,
От мыслей пухнет голова.

Где прокормиться, не до жира,
Хотя бы как-то, но прожить.
Уже хотели бы и мира,
Самим фашиистов, не сломить.

Страна осталась полигоном,
Для мировых кортелей зла.
С без человеческим законом,
И в ней давно пуста казна.

Разворовали до предела,
В кредит воюют, за долги.
Воров элита улетела,
Их настоящие враги.

Куда смотрели, громадяне,
Не уж то разума в вас нет.
Вы не нужны им - вы славяне,
Паны вас грабят сотни лет!

Страна разменною монетой,
Среди делёжки мировой.
В ней для народа нет просвета,
Как сирота везде - с сумой.

Уймите зло, идите к брату,
Брат милосерден, он простит.
Не предавайте, как когда-то,
Иначе мир, не победит.

Смерть соберёт войны посевы,
Исчезнуть может и страна.
Замолкнут крики правых, левых,
Сидит в ком прочно сатана.

Да не в названии всё дело,
А в том, что в нации внутри.
Чтоб одурачить не сумели,
От мыла сунув пузыри.


Рецензии