Потому что все они Творца секрет

Пришел вопрос о наших предках
Бились почему и лили кровь
За то, что в лозунгах, знаменах
В угоду ль властью наделенных

Кто властью наделен, не видим их
Видим тех, кто с нами рядом
Другое это, речь вовсе не о них.
Они живут одним с нами отрядом

Те что невидимы программы гвоздь
Всеми разгаданы, поняты они насквозь
Почему же вьяви этих созданий нет
Потому что все они Творца секрет

03.07.2022


Рецензии