Вот-вот готовые сразиться

Нет-нет, я ратовать не смею,
Чтобы кого-то там бомбить,
Но, когда сели нам на шею,
Скажите, как России быть?

Когда, России на границе,
Уже в затылок нам дыша,
Вот-вот готовые сразиться
Европа вся и С Ш А

Всё для России это скверно,
Чтоб устояла Русь, жила,
Напалмом сжечь всех непременно,
Чтобы осталась лишь зола

Что непонятно, позабыли
Какой испытывали страх,
В боях повсюду! Биты были
И это было так в Веках

Что не даёт врагам покоя
Вот в этой жизни Бытия?
Всё наше русское, родное,
Но, главным-Русская Земля


Рецензии