Эскапист

Взойдут холодные цветы и, в январе,
Наступит лето, просияют небеса,
Но мы хотели верить, что мечта тире
Любовь в итоге даст увидеть чудеса.
Что вместо снега тополиный пух метёт.
На голых сучьях иней? Нет, а белый лист
Такой же белый, чистый Свет, что нас зальет
Когда коснуться наши руки. Эскапист
Во мне проснётся, им же заражу тебя
И, в долгий зимний вечер, мы откроем Мир,
Где Солнце не садиться. Ветер, зацепя
Остатки туч, угонит, словно он буксир
Небесный. Море нежно запоет, хваля
Наш новый дом и только нежность нам суля.


Рецензии