птичка успела сожрать

птичка
......ещё
.........не чирикнула
а уже
.....успела
...........сожрать
дрожащее
........на ветру
................насекомое
пешеходу
.........нагадить
.................на голову
что из того
...........что вокруг
......................цветёт
...............пахучая
.........липа
и золотые
.........пчёлы
..............новых
...................технологий
подарят
.......блуждающим
..................био роботам
янтарный
........искусственный
.....................мёд
ведь все
........мысли
.............о светлом
........................будущем
.................................в реальности
........................упираются
..............зонтиками
разноцветными
.............не в небо
.......................не в горизонт
....................................а в подзорную
...............................трубу
.........................пирата
..................на рее
.........на рейде
явственно
.........виден
..............резной
....................потолок
..............в горнице
патологоанатома
готовый
.......обрушиться
.................на головы
завтра
......или
.........через год
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах ". 2021


Рецензии