Новый стих

Смотреть на тебя с жалкой болью.
Запомнить навечно твой смех.
Засыпать бы раны мне солью.
Влюбиться в тебя было - грех.

Так страшно, что ты мне чужая.
Ты нежно целуешь других.
Я помню твой взгляд, засыпая;
На утро пишу новый стих.


Рецензии