Поцелуй

Легкий, быстрый, мимолетный,
На прощанье, просто так,
Первый, братский и почетный,
Иль как уважения знак,

Долгий, пылкий и случайный,
Жаркий, крепкий, затяжной,
Нежный, страстный
и нежданный,
Робкий, горький и смешной,

Волнительный
И долгожданный,
Серьезный или так,
для смеха..
Какой бы ни был поцелуй, неважно!
Он делает счастливей человека!


Рецензии