Грезы любви 2

Любимая, ты слышишь?
Я знаю, что ты есть.
Любимая, ты слышишь?
Скорей пришли мне весть.
Любимая, ты слышишь?
Я так к тебе хочу.
Любимая, ты знаешь?
Что я к тебе лечу.
Мне без тебя нет жизни,
И это не слова.
Мне без тебя нет счастья,
Кружится голова.
Мне без тебя так грустно,
Такие вот дела.
Прошу тебя ответить
Пока любовь жива.
1998г.


Рецензии