Диверсант. Ассоциация на фото

Держу хозяйку на диете.
Картохи любит та пожрать.
Вредны ей углеводы эти,
Она же их растит опять!
Всё поле в мае засадила,
Теперь окучивать давай.
А я копать! Котовья сила
Людской поменьше. Ай-яй-яй…
Ведро надергал, притомился,
Вот, подремлю и снова в бой!
Чудесный сон такой приснился:
Хозяйка сделалась худой,
Мы с ней, как прежде, молодые,
Играем в салки во дворе.
Жаль, времена ушли былые,
Я так грущу по той поре!
Сейчас проснусь и вновь за дело,
Пусть диверсантом обзовёт.
Картохи нет, худеет тело,
Глядишь, и время вспять пойдёт!


Июнь 2022


Рецензии