Мальчик...

В твоей руке моя рука
Огонь страстей играет
В твоих глазах бежит река
В моих слеза сверкает
Любовь бывает непростой
Ты прыткий словно мячик
Мне не угнаться за тобой
Не быть нам вместе  мальчик

Знай роза быстро отцветёт
А куст зелёным будет
Не раз к тебе любовь придёт
И чувства вновь разбудит
Не за горою солнце спит
А облако не туча
Листва упала и лежит
А жизнь сплошная круча

На небе звёзды их не счесть
И млечный путь нам светит
Оставить всё, всё так как есть
Любовь так трудно встретить
Гоню ревную и зову
И мыслю как девчонка
Смотрю на звёзды и реву
Ведь рвётся там где тонко

Меня целуешь рядом ты
Рука лаская гладит
Проснусь и понимаю я
Судьба со мной не ладит


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   28.07.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.