Нам с нашей жизнью спорить не годится

Ты зря глядишь в раскрытое окно,
Ушедшее не явится к нам детство.
Тоску твою не заглушит вино,
От ран души оно плохое средство.

Закрой окошко, ощути тепло,
Присядь на миг у огонька камина.
Пусть озарит тебя любви гало.
Коль хочется душе адреналина.

Мечтаешь ты построить новый мир,
Не знаешь ты, начать с чего, подруга?
Я твой, моя любимая, кумир,
Ты лучше в жизни не отыщешь друга.

Обоих нас приветила Москва.
Обоим полюбилась нам столица.
Ты у любви не отбирай права,
Пусть светятся от счастья наши лица.

Ты не молчи, скажи мне свой ответ,
Не спорь с душой — душа твоя не птица.
Счастливый нам с тобой вручён билет,
Нам с нашей жизнью спорить не годится.


Рецензии