Мысли вслух

Мысли вслух,
Редко кто не глух,
Заметен тебя вслох,
Не плох,
Вкус нюх,
Осталось на понюх,
Эмоции дыбом ставят мех,
Убивает даже смех,
Останься лих,
Когда затихнет стих.

1735
20200703
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии