Будь

Будь со мной рядом
Улыбкой и взглядом,
Движеньем бровей.

Будь самой близкой.
Уйду по-английски,
Закрой за мной дверь.

Будь нежным летом.
Счастьем и светом
Людей наполняй.
 
Будь яркой кометой.
Умчись до рассвета.
Прости и прощай.


Рецензии