Навстречу счастью

Навстречу счастью
Открываю двери!
Нет, не себе -
Хочу дарить другим!
Потоком теплым
Солнечного света
Пусть льется счастье
Всем, кто ждет. Бери!

Бери! Не бойся, дай свои ладони!
И в них я аккуратно положу
Любовь, здоровье, жизнь без боли,
Веселье, доброту и красоту!

Талант, удачу, рисовать умение,
Красивый голос, густоту волос,
Благополучие, во всех делах везение,
Друзей хороших, жизнь без слез!

Дожди, быть может, для кого-то счастье?
Какие теплые весной идут дожди!
Я тучки нагоню
иль разгоню ненастье
Я сделаю! Ты только мне скажи!

А хочешь подарю я радугу из света,
Весенний воздух, аромат цветов?
Закрой глаза - услышишь музыку рассвета,
И листьев клёна шелест тихих слов...

Навстречу счастью Открывайте двери!
Дарите теплоту души своей!
Кто отдает- не станет тем беднее
Получит много большее взамен!


Рецензии