Жизнь

         Жизнь
Я часто думаю о ней,
Она подарок для людей,
Но не известно от кого,
Родители – только звено,
          Им тоже жизнь подарена
          От бесконечных пра – пра – пра,
          Кого же мне благодарить?
          Легко религии мысль затмить –
Бог дал, Бог взял,  просто, понятно,
Но мне наука объяснила,
Что сверх естественная сила
Разумная  не существует
          В мире, - жизнь сама себя развивает,
          Отбор естественный помогает –
          Homo – потомок обезьян
          И я грущу, когда не пьян –
Ведь гены в людях сохранись –
В море зла и лжи превратились,
Не нравится ближний –можно убить,
Лучше живёт – присоединить.
          Но, обезьяны разные бывали,
          Одни к цивилизации шагали,
          Другие в развитии отстали –
          Их потомков рашей назвали.
Что наша жизнь с таким геномом?
Свою суть раша раскрывает
Начав в Украине войну –
Всё человеческое ей не знакомо –
          Мирных людей, детей  убивает,
          Дома жилые разрушает,
          Память народа  уничтожает,
          Землю труппами своими загрязняет(158,000  на 011. 03.2023 )
В каждом рашисте лишь зверство и злоба,   (потери ВСУ на много меньше)
Нет сердца, а есть лишь утроба,
Подобных на планете нет –
В мозгах, где жалость – пастуха портрет,
          Ничего не слышал про Бога,
          Без смысла жесток он на каждом шагу,
          Рашизм цивилизации угроза –
          Он зомби, боится власть свою.

          П.С.Грель 18.06.2022


Рецензии