А мы в капельке своей

Знают все:январскою порой
Олимпийцы в Сочи выступали.
И гордимся мы своей страной
За особо ценные Медали!
А мы в "КАПЕЛЬКЕ" своей
Средь весенних тёплых дней
Олимпийский Символ не забудем:
Есть у маленьких детей
Всё для творческих идей
И рисунок очень ярким будет!
Знаю все:у наших дошколят
Есть одно заветное стремление:
Рисовать всегда они хотят,
И рисунки - всем на удивление!
А мы в "КАПЕЛЬКЕ" опять
Вместе будем рисовать...
Необычно,ярко,интересно.
Тайны красок постигать,
Чтоб рисунком показать,
До чего же этот МИР чудесный!


Рецензии
Татьяна!
Удачи Вам и Вашей "Капельке" во всем!
Чтобы у Вас и Ваших подопечных всё-всё получалось!
С искренним уважениме, Юля

Юлия Чернухина   03.10.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.