Не доходя до леса ста шагов

Не доходя до леса ста шагов,
Упал мой взгляд на красоту шатров,
Меня сразило,опьянило,восхитило,
Ввысь голубую,куда-то подхватило.

Их краски сущий калейдоскоп,
Цвета бегут, как по волнам,
Друг друга догоняя,обгоняя,
Мозаику  уносят к небесам.

Оттенок жёлтый принял зелёный,
Чуть, чуть светлее стал волны,
Вдруг листья клёна покраснели,
Моргнуть и глазом не смогли.


Рецензии