Отлично

Когда Бог Адама и Еву создал,

Настала пора для инструкций различных.

«Варить до готовности - он написал,-

И будет отлично». И стало отлично.

Когда человек макароны создал,

Повел — прямо скажем — себя неприлично.

«Варить до готовности, — он написал. -

А, может, альденте... Ну, как вам привычно».

Потом аппарат самогонный собрал,

Засыпал в него углеводов различных.

«Варить до готовности...» — и приписал:

«И пить до готовности. Станет отлично».



Сознайтесь, друзья, этот скромный рассказ

Нам всем показал, что мы богу подобны.

Варить до готовности любим мы, раз,

А два — до инструкций охочи мы оба.


Рецензии
Жизнь проходит бессмысленно-странно,
Не суди меня, Боже, прости:
Ведь меня самогонщица Анна
С благородного сбила пути!)))

Борис Рубежов Пятая Страница   03.07.2022 17:48     Заявить о нарушении
У нас он чистый, как слеза,
И Вам тут рады завсегда.

Анна Поршнева   03.07.2022 19:12   Заявить о нарушении