Белые со всех сторон

Опять грибов по самое "не хОчу",
И стали мы уже перебирать
Какие мимо. Мимо много в общем,
А хочется нам белых только брать.

Икра из них такая... Ну, такая,
Что зА уши не оттянуть. В сметане
Пожарить тоже... Красота лесная
Повсюду... Не только на поляне.


Рецензии