Виталию Слепенкову

Ах,мальчик,я тебя не знаю,

На фото ты,как двадцать лет назад,

Но как и прежде понимаю,как в душу

Детскую глядят


Тебе сейчас наверно двадцать,

Уже прошел ты часть пути,

Не будем дальше углубляться,

Но догадаюсь я, прости


Как видно ты пошел учиться,

Или работать просто стал,

Стихи писать ты научился

Так продолжался сериал


Пусть каждый выбирает славу

В ученье,также,как в труде

Ты выбираешь путь по праву

Удача ждёт тебя везде


Рецензии