Настроение

По настроению поэтов все так видно,
Не пишет Муза строки вдохновенья.
Замолкли многие, молчат,
Поэт все думает , потом возздаст.

Тяжелые для Музы времена,
Стихи не пишутся, и все не так.
Кругом война, террор
И строки не ложатся в унисон.

Как хочется все вспять остановить,
Одуматься, все строить и творить.
Так многое меняется и в мире,и в стране
И только лучшее во сне....


Рецензии