Мир Земли. стихи

Путь к несчастью близок,
На обретение счастья - долог.
По окончании всего виднее;
С возрастом человек мудрее.

Женщин трудно нам понять,
Будто они из другого теста:
То красивая, нарядная невеста,
Или на весь мир хозяйка, злясь.

У счастливой дружной семьи,
Быть должны счастливые дети.
Они любимы и дружны,
По характеру очень близки.

Мир в развитии, гармонии,
Создания Бога очень ценные.
Главное создание - это человек,
Для жизни дан нам почти век.

Что же соединяет всех людей?
Дружба, братство, мир.
У кого-то, может, свой кумир,
С этим жизнь их веселей.

В противоборстве добро и зло,
На перепутье мы стоим,
С надеждой победу видим,
Нашего любимого добра.

Цивилизации рождаются и гибнут,
Для будущего ростки дадут.
Дай Бог злость искоренить,
С Победой мир возродить!


Рецензии