Бар Увеселения и Казни

Плывет по бару тайному, корабль что незрим...
Парус ловит ветер, круто хлещет дождь
На борту рассыпан белый Парафин...

Добрый лекарь - шизик,
В нас проявит святость,
Лихо нам подскажет, Денис синоптик-физик
"Капитан" Империи, одолеет тяжесть


[2 раза]

Паруса в бокалах, ловят свой мотив
Ветер не обманет, ветер ловим мы.

Лихой сегодня Лёха, Лёха взял штурвал,
По команде КЭПа, побеждает шторм
Где матросу тягость, нашим братьям сласть!
Ваня не обманет, Ваня опьянел!

Ваня не сплохует, верно держим курс!

Паруса в бокалах, ловят свой мотив
Ветер не обманет, ветер ловим мы. 

Эхх седой наш парус, глаз бы видел флаг...
Знамя наше - тайна, сокрытая для нас.


Рецензии