Любовь мне по жизни награда

Мне скучно и грустно в душе,
В моменты незримой невзгоды.
На мне, кто поставил клише?
В мои распрекрасные годы.
Мне некому руки подать,
Кому подарить мне улыбку,
Кому за беду отвечать.
И кто же исправит ошибку?

Влюбиться в кого же и как?
Все муки и беды ничтожны.
Сжимаю я сердце в кулак,
Ведь жить без любви невозможно.
От бед не осталось следа,
Зависимость всё же от страсти.
Любовь всё ж достойна труда,
Всесильна она в своей власти.

Что страсти? Лишь малый недуг,
Все мысли во власти рассудка.
Вся жизнь, если глянешь вокруг,
В добре чистоты от поступка.
Пределом мечтаний любовь,
Она жизни нашей рассада.
В душе расцветает сад мой,
Любовь мне по жизни награда.


Рецензии