пегас

.
.
.
.
НАСТОЯЩЕЕ
ИСКУССТВО
ИМЕЕТ
РОДИНУ
ИМЕЕТ
КОРНИ
поэтому
ДОРОГО
ВСЕМ
.
.
.
03.07.2022г.  03-04
.
.
.
.

.
.
.
================
из интернета
.
.
=================
Сергей Гармаш поможет восстановить работу театра в Херсоне

Актер Сергей Гармаш примет участие в восстановлении работы Херсонского областного академического музыкально-драматического театра. Об этом сообщил руководитель военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо.

«Приехал на родину, в Херсон, наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России Гармаш Сергей Леонидович… Сказал, что он подключится к восстановлению работы нашего театра», — заявил глава региона  на селекторном совещании по реализации акции «Единой России» «Книги — Донбассу».

Сальдо добавил, что родившийся в Херсоне Гармаш начинал актерскую деятельность именно в этом театре.
================
.
.
.


Рецензии