ВДВ

Защитников у неба лучше нету
На них береты цвета синевы,
И чтят Маргелова Василия заветы,
Воздушные десантники страны!

Надев берет, с тельняшкою на тело
Им не страшны высоты с парашюта,
Хранить покой страны – святое дело,
В бою ценна им каждая минута.

Вы все прошли крещение боевое
От часу час вы ждёте всё приказ
Маргелова сыны – кричат родное
«Никто кроме нас!»

Десантников ребенок тоже знает
Увидь однажды – запомнит навсегда
Чуть позже он в городе Рязани
Гранит гласит, ему сюда:
Воздушные-десантные войска!


Рецензии