смыслы

.
.
.
.
из интернета
.
===={{===========
28 июня 1946 года начался серийный выпуск автомобилей «Победа». Всего до 31 мая 1958 года было выпущено 241 497 машин.

Сначала Сталину предложили назвать автомобиль "Родина". Вождь усмехнулся и спросил: "Ну, и почём у нас будет Родина?".
===============
.
.
.
ОСМЫСЛЕННОСТЬ
во ВСЕМ
.
.
.
03.07.2022г.  02-59
.
.
.
.


Рецензии