С тобою даже на Голгофу!

 
Хочу с тобою быть!

Хочу тебя, не всмысле переспать,
А просто знать, что ты со мною рядом!
Одним и тем же воздухом дышать,
Встречаться в парке неслучайно взглядом!

Хочу к тебе на чай иль сигарету,
На задушевный долгий разговор,
На зиму, осень, на весну и лето,
И всё поставить это на повтор!

Хочу тебе смотреть в глаза... не вслед,
Дарить цветы, писать стихи... возможно,
Готовить завтрак, ужин и обед,
Зимою в плед укутать осторожно...

Хочу с тобой дуэтом в душе петь,
Залезть под одеяло, выпить кофе,
В объятиях согреться, постареть...
Согласен быть распятым на Голгофе!


03.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   15.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!
Очень рад, что Вам понравилось!

Анатолий Тимашов   16.04.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.