О мужчине, который любит ныть

Я не люблю мужчин, которые ноют. Не люблю тех, которые жалуются и которым всегда и всё плохо. Женщине это еще как-то простительно.  Она - слабый пол, хочется иногда поплакать в жилетку, поделиться наболевшим. Это бывает даже трогательно немного.  А слабый мужчина выглядит не трогательно, а жалко. Много таких плакальщиков в Фейсбуке. Такие, как правило, опускают руки при каждом удобном случае, и даже если им улыбнулась удача - они боятся её так же, как боятся неприятных неожиданностей. Женщины - вы бы хотели себе такого мужа? Мужа-ребенка, беспомощного и нудного. Думаю, что нет.


Рецензии