Мечта

К международному дню собак
(с улыбкой)

Мне б улетет за вами, птицы,
Врезаясь крыльями в восход,
Давно мечта мне эта снится,
Хоть я еще совсем щенок.

На поводке гуляю в парке,
Но иногда, ошейник сняв,
Как разбегусь я по лужайке,
Как будто  в небо устремясь...

А вечерами, глядя в окна
На птиц, летящих на закат,
Лечу я мысленно из дома,
Ведь в птичьей стае я вожак...

 7. 2022 Эльвира Игоревна


Рецензии