Молитва о семье

Я ненависти ставлю щит любви,
И добротою откликаюсь злости,
А дружба там где одиноко,
И грусти нет, коль весел ты...
Смирение возьму характеру, гордыне,
Пусть отдохнут,
Они семье совсем не нужные отныне,
Как я её хочу...
Да будет это всё это со мною,
Молю Его,
Аминь!


Рецензии