Ступени. фрагмент 22

171. Не опрощаться и опускаться до тех, кто позади тебя, а через себя показать другим путь к тому, кто впереди. Не до себя подтягивать других, но вместе с, другими устремляться к Господу.

172. Как только поставлена задача направить других по своему пути, неизбежно сбиваешься с пути сам.

173. Тому, кто не научился держать удары судьбы, любой момент грозит катастрофой.

174. На то и дана жизнь, чтобы закалить душу.

175. Устал от жизни? Значит ещё не жил…

176. Усталость преследует только того, кто не заботится ни о своей дулю, ни о своём теле.

177. Усталость — состояние следующего ложным (левым) путем, т.е. плывущего против течения жизни. Тот, кто на пути к Истине, не может утратить силу.

178. Тело следует не истязать, а усмирять с любовью и терпением.

179. Каждый человек, если он делает дело, велик. У делающего своё дело, все находится под руками.

180. Смиренность, искренняя благожелательность, твёрдость по отношению к себе — вот некоторые из свидетельств духовного роста.

За остальным материалом и по всем вопросам обращайтесь в ЛС.


Рецензии