Моя Джин Грей

Как ты, моя Джин Грей?
Среди пространства и времени,
Среди быта и бремени
Ничего нет прекрасней улыбки твоей.

Запах твоих волос -
Нежный Ирис.
Только от того по ночам хорошо спалось,
Когда твои локоны сквозь  пальцы струились.

Ты для меня - весна и лето,
Вселенский дар и благодать.
Счастье для поэта - всё это ощутить и осознать.

И я не мог понять,
Но всё же счастлив очень.
Как получилось всё в тебя одну собрать?
Пытаюсь описать без многоточий.


Рецензии