Диалог влюбленных

                Нет, владычица, мое заветное желание
                Не в силах выполнить ни ты, ни Элронд,
                Ни кто-либо другой. Поэтому позволь мне
                Промолчать о нем.
                Д.Р.Р.Толкин."Хранители".
- Арвен, Арвен, как могу принять
Я твою бесхитростную жертву?
Как твое бессмертие отнять?
Ты - эльфийка, я - всего лишь смертный.

- Без тебя  бессмертия не надо!
Ты и сам мечтаешь о другом.
Я люблю. Позволь же мне быть рядом!
Ведь и я любима, Арагорн!

- Арвен, твой отец не согласится.
- С папой я сама поговорю.
- Арвен, мне с войны не воротиться!
- Я тебя у смерти отмолю.

Ты идёшь на битву. Враг коварен.
Пусть тебе поможет мой кулон!
- Чу! Рожок! Пора! До встречи, Арвен!
- Встретимся на свадьбе, Арагорн!
9-10.05.2008.

               


Рецензии