Женщине - ягодке

Л.И Б. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Любо, братцы поглядеть
На третий день Июля!
Можно заздравную запеть,
Сердечно ласками согреть...
Не жаль и поцелуя!

Для милой Женщины -ЛЮБАШИ
Вместо цветов - пуд ягод!
Что может быть в Июле слаще...
Пусть поздравленья эти наши
Засахарятся на год!

Да и цветы не помешают-
Пусть ароматно дышится.
Природа щедротой пылает,
На годы сладостей желает...
Алло! Любовь! Как слышится?

Чтоб в сердце чувства не остыли
Дай Бог, чтоб годы ягодными были!


Рецензии
Прекрасное поздравление
Счастья имениннице!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   05.07.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.