Ну да, не те моральные устои...

Ну да, не те моральные устои...
Но ведь кого-то же вполне устроит!
Тут умников и так вон слишком много,
От них всегда везде одна морока,

Орут там ежедневно, еженощно...
Попроще в жизни нужно быть, попроще,-
И будь уверен, что найдется кто-то,
И подберёт, и даст тебе работу,

Глядишь, ещё поднимешься повыше!..
Но только чтобы без вопросов лишних...


Рецензии