Выбор

Так просто сказать:
"Сделай выбор!"
Так просто сказать
Выбирать.

Но выбора нет без ошибок.
Указывать- не выбирать.
Жизнь не будет из ярких картинок.
Мечтать- не совершать.

Так просто сказать,
Что есть правда.
Сложнее понять,
Что есть ложь.

Но жизнь не бывает из сказок,
Но жизнь не бывает без слез.
Вы сами выбираете,
Что правда, а что ложь.

Так просто сказать:
"Сделай выбор!"
Сложнее его совершить,
Сложнее себя за ошибки
Тяжелые простить.


Рецензии