Надо заметить, автора...

Надо заметить, автора той тени, узнать довольно сложно,
Он игрива и изменчива, собой напоминая ртуть,
Всё лишь зависит оттого, с какой стороны мы смотрим,
Её не видим никогда, когда стоим напротив солнца,
Ну если только, в зерцало взглянем, случайно и чуть-чуть...)))


Рецензии