Одинокие берёзы

Искривлённые,красочно пушистые берёзы,
Стояли одиноко на малом островке реки,
А по воде вокруг холмов безлюдных,
Утята с мамой перекликались как могли.

Вдали виднелся лес густой и низкорослый,
А там,конечно,жизнь звериная велась,
Бывали там и зайцы,суслики и лисы
На белом свете их дружба крепкая была.


Рецензии